18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Смольный не согласовал проведение протестного спортивного парада "Бегловик"

Смольный не согласовал проведение протестного спортивного парада "Бегловик"
     Close Смольный не согласовал проведение протестного спортивного парада "Бегловик"

Комитет по физической культуре и спорту Петербурга не разрешил провести в городе 27 сентября протестный спортивный парад "Бегловик", сообщила ЗАКС.Ру одна из инициаторов мероприятия Александра Бруссер. 

По ее словам, другая инициатор акции Алла Андреева позвонила в ведомство уточнить статус заявлений. Ей ответили, что отказали в параде еще 17 сентября, сообщила Бруссер. Она уточнила, что причина отказа – отсутствие в программе парада физкультурно-спортивной составляющей.

- Они сказали, что не нашли спортивной составляющей в заявке. Хотя в заявке все более-менее нормально написано, заявка составлена по шаблону, который у них на сайте, - рассказала Бруссер.

Она также подавала заявку на проведение митинга против политики губернатора Петербурга Александра Беглова. В этом мероприятии чиновники так же отказали. 

Бруссер заявила, что все же намерена провести мероприятие. В каком виде и где оно состоится, активистка обещала сообщить позже.

 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru