18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Юлия Аблец покидает комитет по молодежной политике Петербурга

Юлия Аблец покидает комитет по молодежной политике Петербурга
     Close Юлия Аблец покидает комитет по молодежной политике Петербурга

Руководитель петербургского комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Петербурга Юлия Аблец освобождает кресло главы ведомства, делится "Фонтанка".

Завтра, 25 сентября, она проведет свой последний день на занимаемом посту.

Аблец стала во главе комитета чуть более года назад, в январе 2019-го. Ранее она оказалась в числе победителей кремлевского конкурса "Лидеры России": курировал будущую чиновницу глава ФАС Игорь Артемьев.

В различных Telegram-каналах предполагают, что место Аблец может достаться члену Общественной палаты Петербурга, руководителю региональной ассоциации молодежных и детских общественных объединений "Санкт-Петербургский круглый стол молодежных и детских объединений" Андрею Малкову. Сам он не стал подтверждать эту информацию.

Ранее Аблец отчиталась, что за год на занимаемом посту председателя комитета по молодежной политике заработала 2,4 млн рублей.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru