18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Другая Россия" объявила о самороспуске и создании новой организации

"Другая Россия" объявила о самороспуске и создании новой организации
     Close "Другая Россия" объявила о самороспуске и создании новой организации

Незарегистрированная партия "Другая Россия" объявила о своем самороспуске и создании новой организации, которая будет носить имя Эдуарда Лимонова, сообщается на сайте партии.

"В сложившейся политической ситуации партия "Другая Россия" считает важным на организационном уровне закрепить преемственность идеалам Лимонова и важность его идей для политической ситуации в России. Поэтому сегодня, на своем VIII съезде, партия "Другая Россия" объявляет о самороспуске. Нацболы создают новую организацию – политическую партию "Другая Россия Э.В. Лимонова", - заявили представители партии.

"Другая Россия" была создана как преемница Национал-большевистской партии (признана экстремистской организацией и запрещена в России) в 2010 году. Ей несколько раз отказывали в регистрации в качестве политической партии.

Лимонов, основатель "Другой России", умер в марте 2020 года.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru