18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Для коллег архангельского чиновника его задержание "не стало новостью"

Для коллег архангельского чиновника его задержание "не стало новостью"
     Close Для коллег архангельского чиновника его задержание "не стало новостью"

Задержание и.о. главы Министерства образования Архангельской области Юрия Гнедышева, а также предшествовавшие этому обыски в его кабинете, не стали сюрпризом для его коллег.

"Нельзя сказать, что это было заранее согласовано с губернатором, но во взаимодействии с администрацией губернатора и правительством. Это не стало для нас новостью, скажем так. Он [Гнедышев] накануне написал заявление об уходе в отпуск с сегодняшнего дня с последующим увольнением", - поделилась в разговоре с РЕН ТВ представитель пресс-службы областного правительства.

Она уточнила, что оперативные мероприятия проводились в кабинете чиновника сегодня в районе 10 утра, после чего он был задержан. У него изъяли ноутбук, сим-карты, флешки.

ЗАКС.Ру ранее сообщал, что Гнедышева заподозрили в педофилии и развратных действиях в отношении двух школьниц. Он задержан на 48 часов, однако следователи будут настаивать на его аресте.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru