18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Председатель правительства Вологодской области заразился коронавирусом

Председатель правительства Вологодской области заразился коронавирусом
     Close Председатель правительства Вологодской области заразился коронавирусом

Председатель правительства Вологодской области, первый замгубернатора Антон Кольцов подхватил COVID-19, уведомил глава региона Олег Кувшинников в ходе заседания.

"Тест на COVID-19 члены правительства области сдают еженедельно. Последнее исследование выявило положительный результат у первого заместителя главы региона", - уточнили в пресс-службе областного правительства.

Болезнь протекает у Кольцова в бессимптомной форме, лечится он амбулаторно, а во всех встречах и мероприятиях намерен участвовать дистанционно, добавил Кувшинников.

На сегодняшний день коронавирус был выявлен у нескольких региональных чиновников: спикера Заксобрания Вологодской области Андрея Луценко, главы Череповца, председателя Череповецкой гордумы Маргариты Гусевой и её заместителя в горпарламенте Череповца Романа Маслова. 

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru