18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Действовали с соответствии с законом": Дегтярёв оправдал силовой разгон последнего митинга в Хабаровске

"Действовали с соответствии с законом": Дегтярёв оправдал силовой разгон последнего митинга в Хабаровске
     Close "Действовали с соответствии с законом": Дегтярёв оправдал силовой разгон последнего митинга в Хабаровске

Представители правоохранительных органов, которые грубо разогнали протестный митинг в Хабаровске 10 октября, работали в соответствии с действующим законодательством, считает временный краевой глава Михаил Дегтярёв.

"Я со своей стороны могу сказать однозначно, что каждый имеет право на выражение своего мнения, в том числе политического, но в рамках закона. Наши правоохранители, во-первых, все местные. Они действуют профессионально, в соответствии с регламентами и самое главное – в соответствии с законом. Больше добавить нечего", - цитирует "жириновца" AmurMedia.

Дегтярёв узрел в стане протестующих "провокаторов", которые якобы и провоцируют силовиков, поэтому "ничего другого правоохранителям не остается делать, кроме того, как пресечь это".

В минувшую субботу очередная протестная акция завершилась жестокими задержаниями. В автозаки угодили не мене 30 человек, некоторым понадобилась медицинская помощь.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru