18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

COVID-19 унёс жизнь главы Торгово-промышленной палаты Череповца

COVID-19 унёс жизнь главы Торгово-промышленной палаты Череповца
     Close COVID-19 унёс жизнь главы Торгово-промышленной палаты Череповца

Коронавирусная инфекция унесла жизнь президента Торгово-промышленной палаты Череповца Владимира Штейнгарта, известили в администрации муниципалитета Вологодской области.

Ранее 77-летнего предпринимателя госпитализировали с COVID-19 в моногоспиталь Череповца; более недели он был подключен к аппарату ИВЛ, однако болезнь так и не победил.

Владимир Штейнгарт стал главой Торгово-промышленной палаты Череповца в 2004 году. Он основал в городе школу бокса и дворец бокса "Олимп". Будучи тренером по боксу Штейнгарт подготовил 21 мастера спорта.

Добавим также, на сегодняшний день коронавирус был выявлен у нескольких региональных чиновников: спикера Заксобрания Вологодской области Андрея Луценко, главы Череповца, председателя Череповецкой гордумы Маргариты Гусевой и её заместителя в горпарламенте Череповца Романа Маслова. 

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru