18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Коммунисты России" хотят увольнения главы Невского района из-за топонимики

"Коммунисты России" хотят увольнения главы Невского района из-за топонимики
     Close "Коммунисты России" хотят увольнения главы Невского района из-за топонимики

Лидер петербургского отделения "Коммунистов России" Сергей Малинкович выразил недовольство желанием главы Невского района переименовать улицу Книпович в Смоляную. По мнению политика, Алексей Гульчук сознательно вносит раздор в жизнь района и своей инициативой ссорит между собой людей с разными идеологическими убеждениями. По прикидкам Малинковича, поддержать переименование по доброй воле готовы считанные петербуржцы. Кроме того, его не устраивает отсутствие каких-либо общественных слушаний по проблеме.

"Пошли на поводу у какого-то священнослужителя, которому просто не нравятся учителя и просветители. В итоге Смольный завален заявлениями жителей, протестующих против переименования; недовольны и ветераны и коммунисты и предприниматели. Мы вынуждены проводить протестные собрания в районе, опросы, готовится письмо Сурайкина Беглову по этому поводу", - возмущается Малинкович.

Он уверен, что вся вина за сложившуюся общественную напряженность ложится на плечи Гульчука и в связи с этим анонсировал обращение в Смольный с предложением назначить руководителем Невского района другого человека - "более чуткого к настроениям граждан".

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru