18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Инвестиции в апартаменты в Санкт-Петербурге

Вложение денег в недвижимость справедливо считается одним из самых выгодных способов инвестирования. Это предоставляет возможность не только сохранить капитал, но и приумножить его. Но степень выгодности подобных сделок определяется тем, насколько удачно был выбран объект для инвестиций. Давайте узнаем, как купить апартаменты в Санкт-Петербурге в комплексе апарт-отелей VALO, чтобы такое капиталовложение приносило прибыль.

 Апартаменты.jpg (460 KB)

Преимущества

Основная выгода инвестиций в доходные апартаменты заключается в том, что они сразу же начинают приносить прибыль. Можно сравнить это с приобретением квартиры, которую предполагается сдавать в аренду: поиск арендатора занимает некоторое время, иной раз намного больше, чем рассчитывал инвестор, апартаменты же приносят доход с первого дня.

У инвесторов есть множество причин остановить свой выбор именно на апарт-отелях Valo:

• Для проживающих созданы самые комфортные условия, поэтому апартаменты заполняются более чем на 90% в любой сезон.

• Большой спрос позволяет повышать цены, а значит, возрастают и доходы инвесторов.

• Собственнику, приобретающему апартаменты, не придется самостоятельно работать с проживающими, этим занимается управляющая компания "Вало Сервис".

Вкладывать деньги в недвижимость особенно выгодно на стадии строительства. Примечательно, что на этом этапе цена апартаментов ниже, чем стоимость квартир, а впоследствии, когда они заселяются, их доходность возрастает в большей степени, чем доходность квартир.

Доходные программы

При сотрудничестве с компанией VALO от инвестора не требуется практически ничего, кроме вложения средств и выбора доходной программы. Предлагаются три варианта:

• VALO Garant.

• VALO Progressive.

• VALO Mercure.

VALO Garant представляет собой среднесрочную программу продолжительностью от 14 до 60 суток. В зависимости от выбранного корпуса цена апартаментов начинается с 4 453 557 или с 5 732 175 рублей. Цена проживания в апартаментах варьируется от 30 000 до 47 0000 рублей в месяц. Ежемесячная доходность по данной программе составляет от 30 000 рублей.

Две другие программы принадлежат к числу краткосрочных, их длительность составляет от одного дня до двух недель. Наибольший доход (от 43 000 рублей ежемесячно) приносит программа VALO Mercure, для VALO Progressive этот показатель составляет 34 000 рублей в месяц.

Инвестиции в апарт-отели VALO способны принести прибыль от 7%, это выше, чем доходность банковских вкладов. Компания сама находит арендаторов для апартаментов, а инвесторам гарантирует стабильность выплат.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru