18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Пригожин подал иск к Владимиру Милову на 5 млн рублей

Пригожин подал иск к Владимиру Милову на 5 млн рублей
     Close Пригожин подал иск к Владимиру Милову на 5 млн рублей

Бизнесмен Евгений Пригожин подал иск к политику Владимиру Милову из-за критических высказываний, сообщили в пресс-службе компании "Конкорд".

Иск касается высказываний Милова в видеозаписи под заголовком "Камчатка. Ирина Славина. Киргизия. Навальный", датированной 8 октября. Пригожин счел, что Милов распространил порочащие бизнесмена сведения и "отрицательные характеристики". В частности, это касается рассуждений Милова о том, что в будущем Пригожин может оказаться в тюрьме.

Пригожин, как и в других уже поданных к оппозиционерам исках, требует от ответчика опровергнуть утверждения и выплатить 5 млн рублей компенсации морального ущерба.

Накануне Пригожин подал схожий иск к журналисту Максиму Шевченко, а за день до этого – к оппозиционеру Леониду Волкову. От обоих за высказывания бизнесмен требует по 5 млн рублей. Пригожин также ранее заявлял о намерении подать иски к Алексею Навальному и Любови Соболь.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru