18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Смольный запретил все развлечения в барах и ресторанах Петербурга, кроме еды

Смольный запретил все развлечения в барах и ресторанах Петербурга, кроме еды
     Close Смольный запретил все развлечения в барах и ресторанах Петербурга, кроме еды

Замглавы комитета по промышленной политике Александр Ситов заявил, что в ресторанах и барах Петербурга будет фактически запрещена любая деятельность, кроме непосредственно услуг питания, передает "Фонтанка.ру".

"Фактически необходимо получать услуги общественного питания, другие услуги до 29.11 приостановлены", - подчеркнул Ситов.

Накануне в постановление № 121 о "коронавирусных" ограничениях внесли поправки, согласно которым приостанавливается работа заведений общепита с 23:00 до 6:00. Также в этих заведениях запрещается "деятельность в области отдыха и развлечений" – такая, как аттракционы, игры, шоу, тематические выставки, караоке и выступления живых музыкантов.

Ранее вице-губернатор Олег Эргашев признал, что сейчас в Петербурге "можно говорить о некой второй волне" распространения коронавирусной инфекции. В последнее время в Петербурге ежедневно регистрируют примерно по 700 новых случаев заражения коронавирусом в день.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru