18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Беглов ушел на удаленку после контакта с зараженными коронавирусом

Беглов ушел на удаленку после контакта с зараженными коронавирусом
     Close Беглов ушел на удаленку после контакта с зараженными коронавирусом

Губернатор Петербурга Александр Беглов перешел на удаленный режим работы из-за возможного контакта с зараженными коронавирусом, сообщили в аппарате губернатора.

По словам представителей Смольного, Беглов мог контактировать "с лицами, чей тест на Covid-19 оказался положительным". О ком именно речь, не уточняется. Пока все совещания с участием Беглова будут проводиться по видеосвязи.

"Решение о переходе на дистанционную работу было принято для защиты здоровья сотрудников администрации губернатора, других должностных лиц, представителей общественности", - отметили в Смольном.

В Петербурге изо дня в день сильно растет число зараженных коронавирусом: в последние дни регистрируется по 700 новых случаев заболевания.

В сентябре Беглов пропадал с радаров и вместо него документы подписывал вице-губернатор Валерий Пикалев, обозначенный как врио губернатора. Тогда пошли слухи о возможной отставке Беглова и о том, что он мог уйти на самоизоляцию перед встречей с президентом Владимиром Путиным. Позже Беглов объяснил свое исчезновение тем, что повредил "пишущую" руку.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru