18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Сотрудников общественного транспорта без масок начнут отстранять от работы

Сотрудников общественного транспорта без масок начнут отстранять от работы
     Close Сотрудников общественного транспорта без масок начнут отстранять от работы

Ужесточение масочного режима с 26 октября в Петербурге включает в себя деятельность 18 бригад, которые, садясь в общественный транспорт, осуществляют проверочные рейды в каждом районе города, передает пресс-служба Смольного. Выявленные нарушители режима среди пассажиров должны будут немедленно покинуть салон и заплатить штраф.

Что касается персонала, то правом не носить маску наделен только водитель - и то лишь в случае, если он находится один в кабине и ни с кем не контактирует лично. К его коллегам отныне применяются более суровые требования и наказания.

"Сотрудники пассажирских транспортных предприятий, не соблюдающие "масочный режим", будут отстраняться от работы, независимо от выполняемых ими функций", - анонсировал глава комитета по транспорту Кирилл Поляков.

В России 26 октября - очередной суточный рекорд заболеваемости. Из более чем 17 тысяч словивших коронавирусную инфекцию граждан 715 представляют Петербург.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru