18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Действующие в Москве ограничения по коронавирусу продлены до конца ноября

Действующие в Москве ограничения по коронавирусу продлены до конца ноября
     Close Действующие в Москве ограничения по коронавирусу продлены до конца ноября

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о продлении до 29 ноября действия ограничений, которые были введены в столице в связи с эпидемией коронавируса, документ опубликован на сайте столичной мэрии.

До конца ноября продлеваются режим дистанционной работы не менее 30% сотрудников предприятий и режим изоляции для москвичей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями. Кроме того, продлена до того же времени система идентификации посетителей ночных клубов по QR-коду. Напомним, накануне мэрия заявила, что не станет запрещать клубам и барам работать после 23:00, как рекомендовал Роспотребнадзор, именно благодаря этой системе.

Собянин в своем блоге заявил, что в столице нет необходимости вводить новые ограничения. При этом он отметил, что смягчение уже действующих ограничений преждевременно и может дестабилизировать ситуацию. Собянин подчеркнул, что послаблений в контроле соблюдения масочного и перчатного режима в Москве в ближайшее время не будет.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru