18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Слабых видеть не хотелось бы": Смольный ищет "сильного" главу для комитета по образованию

"Слабых видеть не хотелось бы": Смольный ищет "сильного" главу для комитета по образованию
     Close "Слабых видеть не хотелось бы": Смольный ищет "сильного" главу для комитета по образованию

Петербургский вице-губернатор Ирина Потехина сообщила, что Смольный находится в активном поиске сильной кандидатуры на пост руководителя комитета по образованию. Переживаниями чиновница поделилась в разговоре с "Фонтанкой".

Напомним, экс-глава комитета Жанна Воробьева в конце июля получила должность спецпредставителя губернатора, а временной главой ведомства была назначена Ирина Асланян.

"Такое количество задач и стрессов сейчас, что сильные люди, которых мне бы хотелось видеть на этом посту [председателя комитета], прямо в паузу впадают, когда я веду с ними эти разговоры. Слабых, конечно, видеть не хотелось бы. Мы находимся в активном поиске", - уведомила Потехина.

Несмотря на отсутствие сильного, по мнению вице-губернатора, лидера, в комитете собралась сильная и ответственная команда.

"Не думаю, что кто-то из педагогов и родителей почувствовал, что на нашем корабле есть какие-то проблемы", - резюмировала Потехина.

Добавим также, ранее Асланян в разговоре с ЗАКС.Ру рассказала, что в должности она находится временно и назвала это назначение неожиданным.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru