18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

ЖКС скрывает имена петербуржцев, которым помешали таблички "Последнего адреса"

ЖКС скрывает имена петербуржцев, которым помешали таблички "Последнего адреса"
     Close ЖКС скрывает имена петербуржцев, которым помешали таблички "Последнего адреса"

Депутат петербургского парламента Борис Вишневский рассказал новые факты, касающиеся резонансного снятия табличек с именами репрессированных с дома 23 по улице Рубинштейна. Представители управляющей компании "ЖКС Северо-Запад", в частности, утверждают, что таблички сняли исключительно по инициативе недовольных жителей, но отказались называть их имена под предлогом неразглашения персональных данных. Такая позиция встретила протест со стороны Вишневского.

"Если доносишь - и тем более, по такому вопросу, - так будь готов к тому, что твое имя будет известно. И это не та ситуация, где надо скрывать имя заявителя (как в случае с жалобами на криминал, где это может быть небезопасно)", - написал он в своем Telegram-канале.

Депутату также сообщили, что судьба табличек должна будет решиться в течение ближайших месяцев на собрании собственников. В таком случае, обращает он внимание, это несколько расходится с предыдущей информацией от ЖКС: в прошлый раз депутату пообещали, что для возвращения табличек фонда "Последний адрес" достаточно дождаться завершения капитального ремонта дома.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru