18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Минкульт отменил конкурс на ремонт петербургской консерватории

Минкульт отменил конкурс на ремонт петербургской консерватории
     Close Минкульт отменил конкурс на ремонт петербургской консерватории

Министерство культуры отменило торги на проведение первоочередных противоаварийных ремонтно-реставрационных и консервационных работ, в которых остро нуждается петербургская консерватория имени Римского-Корсакова, отмечается на портале государственных закупок.

На самой странице тендера имеется пометка, что определение подрядчика отменено. Начальная сумма торгов была установлена в размере 997,7 млн рублей.

Напомним, реставрация консерватории уже не первый год сопровождается скандалом и последовавшими за ним судебными спорами. Сейчас Следственный комитет расследует дело о хищениях при реконструкции музыкального вуза. 23 сентября были задержаны главы ООО "Меандр". По версии следствия, в 2017 году они получили 191 млн рублей в качестве аванса, большая часть была обналичена, а запланированные работы не выполнены.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru