18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Прокуратура занялась "бетонной рекой" в районе Кингисеппа

Прокуратура занялась "бетонной рекой" в районе Кингисеппа
     Close Прокуратура занялась "бетонной рекой" в районе Кингисеппа

Прокуратура Кингисеппа внесла представление в адрес ООО "Портбетон" из-за разлива бетона в деревне Вистино, сообщается на сайте ведомства Ленобласти.

Ранее очевидцы сообщили, что в лесу разлит бетон на большой площади: по данным прокуратуры, более 100 кв. м. В ведомстве заявили, что причиной аварии стал ненадлежащий контроль за складированием отходов, полученных при производстве бетона.

Телеканал "ЛенТВ24" сообщал, что причиной разлива стала авария на бетонном узле. Сотрудник Госэконадзора Ленобласти Дмитрий Краснов говорил о повреждении емкости, предназначенной для слива остатков жидкого бетона от автобетоносмесителей.

Компания начала работы по устранению утечки и планирует провести рекультивацию земель, сообщили в прокуратуре. В адрес руководителя "Портбетона" внесено представление, которое находится на рассмотрении.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru