18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Шаскольский стал новым главой ФАС

Шаскольский стал новым главой ФАС
     Close Шаскольский стал новым главой ФАС

Бывший вице-губернатор Петербурга Максим Шаскольский назначен руководителем Федеральной антимонопольной службы, пишут "Интерфакс" и РИА "Новости" со ссылкой на источники.

По данным агентств, премьер-министр Михаил Мишустин подписал соответствующее распоряжение, оно датировано 11 ноября. Игорь Артемьев, который руководит ФАС с момента образования службы в 2004 году, станет помощиком премьера.

Обновлено 13:07 ТАСС сообщает, что Мишустин поблагодарил Артемьева за 16 лет работы в ФАС и предложил ему перейти на должность помощника премьера. Шаскольский же принял предложение возглавить службу, передает РИА "Новости". Мишустин обозначил ему задачи главы ФАС и пожелал удачи на новой должности.

Обновлено 13:13 Распоряжение о назначении Шаскольского главой ФАС опубликовано на сайте правительства. 

11 ноября стало известно, что Шаскольский покинул пост вице-губернатора Петербурга, который занимал с начала 2019 года. Вместо него курировать энергетику и тарифное регулирование в городе пока будет Максим Соколов.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru