18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Обострение спроса на физическое и духовное здоровье: Мария Фурсова открывает велнес-центр

Через 2 года после успешного открытия салона красоты Chisla, бизнес-леди Мария Фурсова создает проект в набирающем популярность по всему миру направлении — wellness. Особенность центра Chisla Inno’Wellness в абсолютно новой философии красоты, где совершенствование внешнего облика и забота о здоровье резонируют с духовным развитием.

Сегодня все понимают, что укреплять здоровье гораздо дешевле, чем лечить уже наступившие "неполадки" организма. Молодость, красоту и хорошее самочувствие хочется сохранять сейчас, завтра и через 10, 20, 30 лет. Именно к такому результату стремятся все сторонники велнес-индустрии.

Здоровье необходимо для того, чтобы вести активный образ жизни, продолжать зарабатывать деньги на проживание и отдых. Молодость и красота нужны, чтобы радоваться отражению в зеркале и излучать счастье. Духовное самосовершенствование, чтобы сохранять позитивный настрой и веру в себя, выполнять свое предназначение в жизни.

 Велнес-центр.jpeg (250 KB)

Рождение идеи создания Chisla Inno’Wellness

Идея создания велнес-центра пришла к Марии Фурсовой после общения со своими клиентами в салоне красоты Chisla, который больше похож на женский клуб. Во время тематических вечеров, Мария с клиентками обсуждали различные темы: литературу, историю, поэзию, искусство в целом. Не обошли стороной и разговоры о центре мечты.

Центре, в котором можно было комплексно подойти к своему здоровью. Чтобы в одном месте собрать все-все-все, что необходимо современной девушке, женщине. Чтобы можно было заботиться о красоте, здоровье и душе, не совершая героических простоев в пробках при переезде из одного конца города в другой.

Чтобы после оздоровительного массажа посетить СПА и очистить тело. Затем сходить на косметологические уходовые процедуры и совместить их с маникюром. Насытить организм кислородом и позаботиться о гладкости кожи на антицеллюлитных сеансах. Обязательно, чтобы можно было очистить сознание и почувствовать свое истинное "я". А еще, чтобы обертывания были и парикмахер-стилист для экспресс-укладки либо создания нового образа.

Мария Фурсова увидела обострение спроса на интегральный подход к здоровью и красоте современных женщин. Идея сразу-же начала внедряться в действительность — новый велнес-центр Chisla Inno’Wellness уже работает и выполняет роль центра "женской мечты".

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru