18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Вот этот кирпич": Амосов раскритиковал "пакетное" внесение поправок в бюджет Петербурга

"Вот этот кирпич": Амосов раскритиковал "пакетное" внесение поправок в бюджет Петербурга
     Close "Вот этот кирпич": Амосов раскритиковал "пакетное" внесение поправок в бюджет Петербурга

Депутат Заксобрания Петербурга Михаил Амосов в своем Facebook раскритиковал практику "пакетного" внесения поправок в городской бюджет, назвав ее порочной.

"Почему нельзя было включить это всё в проект бюджета сразу? Нам выносят вот этот кирпич, и говорят – принимайте всё в целом. Там десятки разных статей и вопросов. Какие-то депутаты могли поддержать, а многие, безусловно, нужно отклонить. Но от нас требуют просто принять "это" без обсуждения", - рассказал Амосов, продемонстрировав объем поправки ко второму чтению бюджета на фото.

Амосов назвал такую практику порочной, отметив, что сегодня она стала уже "почти нормой". "Если в бюджет вносят через пару месяцев вот такой пакет поправок – почему нельзя это было сделать заранее?" - задался вопросом депутат.

Накануне бюджетно-финансовый комитет ЗакСа рекомендовал к принятию поправки к бюджету "Единой России", губернатора Александра Беглова и собственную, отклонив при этом все предложения оппозиционных фракций.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru