18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Телевизор еще можно спасти

Производители выпускают современную технику часто с расчётом, что через два-три года она устареет морально и владельцы ее все равно сменят. Поэтому и за физическим состоянием порой следят не так ответственно, как еще 20-30 лет назад. Тем не менее, многие поломки можно решить ремонтом, что существенно экономит средства и продлевает срок службы устройств. 

 Ремонт ТВ.jpg (57 KB)

Компания "Сделано" - remont-tv-spb.ru – уже более девяти лет помогает петербуржцам, оказывая услуги по ремонту телевизоров. Мастера готовы выехать на дом, осмотреть "больного", поставить диагноз, если возможно – починить на месте и в кратчайшие срок, если требуется более серьезное вмешательство – забрать с собой и вернуть уже в рабочем состоянии. Специалисты "Сделано" в 90 процентах случаев ремонтируют телевизор в день обращения, в 10 процентах - вопрос решается в течение недели, отмечают в компании.

Самые частые жалобы, с которыми горожане обращаются в службу:

- Не включается;

- Нет изображения;

- Нет звука;

- Не ловит каналы;

- Не распознает подключенные устройства;

- Не переключает каналы. 

Это, конечно, далеко не полный перечень того, что может случиться с телевизором. На их долю приходится немало испытаний: во время протечек их заливает водой с крыш или из батарей, домашние животные роняют их на пол, неопытные владельцы неверно пытаются что-то подключить к ТВ и ломают устройство. Кроме того, современные модели страдают не только от физических неисправностей, как их предки XX века, но и программными, электронными.  

Устранять такие проблемы самостоятельно – зачастую делать только хуже, если вы не специалист по электронной технике. Гораздо проще, а в итоге и дешевле, довериться профессионалам. Кроме того, своевременный ремонт может реально продлить срок эксплуатации телевизора, а значит не придется тратиться на новый. К тому же представителям старшего поколения может быть сложно осваивать новую модель, после того как они привыкли к проверенной старой. 

У мастеров "Сделано" есть опыт работы с телевизорами 68 марок. А еще у них свой склад запчастей, который регулярно обновляется. Это сокращает сроки ремонта. Выезжая по заявке, специалисты в большинстве случаев уже предполагают, в чем может быть неисправность и сразу берут с собой основные запчасти, которые могут пригодиться. На свои услуги и запчасти в "Сделано" дают гарантию на год и, если что-то пойдет не так, они вернуться и передают. 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru