18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Единороссы отказались голосовать за бюджет Петербурга в поименном режиме

Единороссы отказались голосовать за бюджет Петербурга в поименном режиме
     Close Единороссы отказались голосовать за бюджет Петербурга в поименном режиме

Законодательное собрание Петербурга 25 ноября приняло в окончательном, третьем чтении региональный бюджет на 2021 год и плановый двухлетний период, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Беспартийный депутат Максим Резник предложил проголосовать "за народный бюджет" в поименном режиме. Фракция "Единая Россия" предложение не поддержала, и голосование прошло тайно.

За принятие бюджета проголосовали 39 парламентариев, против – шесть. Ещё двое воздержались.

После второго чтения в документ были внесены юридико-технические правки и поправка БФК, приводящая текстовую часть в соответствие с приложениями к законопроекту.

Доходная часть бюджета в 2021 году составит 651,7 млрд рублей, расходная – 741,3 млрд рублей. Дефицит – 89,7 млрд рублей.

Напомним, второе чтение бюджета состоялось в Мариинском дворце 18 ноября. Были приняты поправки губернатора, БФК, фракции "Единая Россия" и депутата Елены Киселева. Все предложения оппозиции отклонило парламентское большинство.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru