18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Беглов: Койки и врачи не бесконечны. Если нагрузка будет увеличиваться, будем ужесточать меры

Беглов: Койки и врачи не бесконечны. Если нагрузка будет увеличиваться, будем ужесточать меры
     Close Беглов: Койки и врачи не бесконечны. Если нагрузка будет увеличиваться, будем ужесточать меры

Петербургский градоначальник Александр Беглов заявил, что власти ещё более ужесточат "антивирусные" ограничения в городе, если ситуация с распространением коронавируса не стабилизируется.

"Эпидемия – наша общая ответственность и наша общая забота. Если мы будем соблюдать правила, мы сможем жить в этих условиях, да, может быть, менее комфортно, но всё-таки будут продолжать работать и предприятия, и магазины, рестораны, музеи, выставочные комплексы и многое-многое другое. Но ещё раз хочу обратить внимание, что койки и врачи не бесконечны. Если нагрузка будет увеличиваться, мы будем ужесточать меры", - известил городской глава в эфире телеканала "Россия 24".

Ранее сегодня Беглов расширил действие 121-го постановления городского правительства, включив в него ряд изменений: в частности, без новогодних ёлок и утренников останутся дети, а несовершеннолетние до 16 – без концертов. Кроме того, с 30 декабря по 3 января закроются все петербургские рестораны и бары.

Наконец, с 30 декабря по 10 января будет запрещен доступ посетителей в Ленинградский зоопарк, музеи, театры, иные организации исполнительских искусств, на выставки и концерты, если иное не было предусмотрено Роспотребнадзором после 2 декабря.

 

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru