18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Беглов: У нас на COVID-карантин не закрыта ни одна школа, ни один детский садик

Беглов: У нас на COVID-карантин не закрыта ни одна школа, ни один детский садик
     Close Беглов: У нас на COVID-карантин не закрыта ни одна школа, ни один детский садик

Петербургский губернатор Александр Беглов сообщил, что, по имеющейся у него информации, во вверенном ему городе на карантин не закрыто ни одно учебное заведение: ни дошкольное, ни общеобразовательное. Этими данными он поделился в эфире телеканала "Россия 24".

"Школы и детские сады в Петербурге функционируют в рабочем режиме. Если у кого-то из детей выявляются симптомы заболевания, то закрывают класс, но не всю школу. У нас не закрыта ни одна школа, ни один детский садик", - уведомил городской глава.

Следует добавить, что 27 ноября стало известно о том, что петербургский физико-математический лицей № 239 полностью ушёл на удалёнку из-за заражения коронавирусом как детей, так и преподавателей.

Ещё ранее городское управление Роспотребнадзора выступило против закрытия школ и разослало им соответствующие рекомендации. Петербургские дети в настоящее время могут учиться очно, дистанционно и по смешанной модели.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru