18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Депутату Боярскому стыдно за чиновников, не готовых поддержать бизнес в пандемию

Депутату Боярскому стыдно за чиновников, не готовых поддержать бизнес в пандемию
     Close Депутату Боярскому стыдно за чиновников, не готовых поддержать бизнес в пандемию

Депутат Государственной думы из Петербурга Сергей Боярский выразил на своей странице в Instagram скепсис относительно "новогодних" коронавирусных мер, полагая, что они способны навредить бизнесу: "одно лечим, другое калечим". Тем временем о поддержке бизнеса задумываются далеко не все, отметил он в видеообращении.

"Когда я слышу на вопрос "А будут ли предусмотрены меры поддержки малого бизнеса?" ответ "Есть ещё 365 дней, на каждый чих не наздравствуешься" – это цитата, – мне становится стыдно", - произнес законотворец, имея в виду выступление вице-губернатора Евгения Елина.

Вместе с тем он преподносит ситуацию таким образом, что губернатор Александр Беглов в неудачных решениях не виноват.

"Мои слова поддержки губернатору, непросто ему сейчас. Как говорится, с такими друзьями и врагов не надо", - написал единоросс рядом с опубликованным видеообращением.

Так или иначе, от петербургского чиновничества Боярскому не хватает разъяснений применительно к новым ограничениям, принятым накануне.

Ранее за бизнес вступился музыкант и политик Сергей Шнуров, который хочет, чтобы предприятиям общепита вместо полного запрета на работу в период с 30 декабря до 3 января дали открыться с заполняемостью в 50%.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru