18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Сторонники "Левого фронта" у стен Госдумы выступили против дистанционного обучения

Сторонники "Левого фронта" у стен Госдумы выступили против дистанционного обучения
     Close Сторонники "Левого фронта" у стен Госдумы выступили против дистанционного обучения

Представители левых партий и движений вышли к зданию Государственной думы в Москве с плакатами против дистанционного обучения и требованиями новых разовых выплат гражданам перед Новым годом, сообщает сайт "Левого фронта". Прохожим в письменном виде демонстрировались следующие слоганы: "Дистант убивает образование!", "Пустите детей в школы!", "Семьям с детьми – выплаты по 25 000 рублей к Новом году!".

Кроме того, мероприятие, собравшее порядка двух сотен человек и обошедшееся без задержаний, включило в себя диалог с депутатами от КПРФ, среди которых были замечены Владимир Кашин, Юрий Афонин, Дмитрий Новиков, Николай Коломейцев, Леонид Калашников.

Активистов интересовало влияние дистанционного обучения на здоровье и его эффективность с педагогической точки зрения. Сомневающиеся в пользе "дистанта", они призвали голосовать депутатов против законопроектов, которые приравнивают заочное обучение к очному. Наконец уже не в первый раз сторонники "Левого фронта" публично потребовали выплатить всем семьям с детьми единоразовые 25 тысяч рублей к Новому году, считая, что в тяжелый год пандемии выплат было недостаточно.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru