18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Сергей Еремеев //

Бельский: В МО "Ульянка" есть раскол, но мы не можем влиять на самостоятельную власть

Бельский: В МО "Ульянка" есть раскол, но мы не можем влиять на самостоятельную власть

Вице-губернатор Петербурга Александр Бельский на заседании Заксобрания 16 декабря прокомментировал конфликт в муниципальном совете МО "Ульянка". Там несколько депутатов не ходят на заседания, а Кировский районный суд рассматривает иск жительницы округа и помощницы депутата-единоросса ЗакСа Сергея Никешина о роспуске совета.

Бельский согласился, что ситуация в муниципалитете непростая.

- Там произошёл раскол, но мы не можем влиять на власть, которая является самостоятельной, - отметил вице-губернатор, отвечая на вопрос Никешина.

По его словам, если бы Смольный мог вмешаться, в муниципалитете бы уже все было по-другому.

Никешин заявил на это, что администрация Кировского района сама и провела в местный совет "Ульянки" его нынешнее руководство. Бельский заметил, что администрация оказывает содействие, но не приводит людей в совет. Чиновник предложил Никешину встретиться и обсудить положение дел в "Ульянке".

Напомним, Бельский отвечает за молодежную политику и взаимодействие со средствами массовой информации. Он также курирует комитет территориального развития, который возглавлял до прихода на должность вице-губернатора в июле 2020 года.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru