18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Путин раскритиковал происходящее на полигоне "Красный бор"

Путин раскритиковал происходящее на полигоне "Красный бор"

Ликвидация мусорного полигона "Красный бор", с точки зрения президента Владимира Путина, оставляет желать лучшего, что он дал понять вице-премьеру Виктории Абрамченко на объединенном заседании Госсовета и Совета по стратегическому развитию и национальным проектам. Вспомнил про северо-западный полигон глава государства, обсуждая текущую ликвидацию химического загрязнения в Иркутской области, и призвал подчиненных тоже не забывать про этот объект.

"Там ничем не лучше ситуация, чем в Усолье-Сибирском", - цитирует Путина ТАСС.

Рассказывая президенту о рекультивации в "Красном бору", Абрамченко заверила его, что утвержденный план работ полностью выполняется и "никаких отступлений нет".

Существующий с конца 1960-х годов, прошлым летом полигон был передан в федеральную собственность. Находившийся в должности врио губернатора Петербурга Александр Беглов обещал Путину, что "Красный бор" будет ликвидирован к 2079 году.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru