18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Петербуржец вышел к российскому посольству в Хельсинки поддержать Навального

Петербуржец вышел к российскому посольству в Хельсинки поддержать Навального
     Close Петербуржец вышел к российскому посольству в Хельсинки поддержать Навального

Возле российского посольства в финской столице одиночный пикет провел бывший кандидат в муниципальные депутаты Петербурга Петр Трофимов. На его плакате были запечатлен атрибут мужского гардероба с подписью "ФСБ – трусы Навального"

"Тот факт, что мой пикет прошел за пределами России, должен продемонстрировать, что такие действия власти и особенно исполнителей не останутся без внимания в любой точке цивилизованного мира", - приводит его слова "МБХ медиа Северо-Запад".

По словам Трофимова, местная полиция отнеслась к его акции благосклонно и безучастно, тогда как со стороны сотрудников посольства он заметил интерес, выразившийся в форме кратковременной слежки уже по окончании перфоманса.

Напомним, что трусы Алексея Навального стали мемом после того, как он позвонил одному из героев расследования о своем отравлении и расспросил о судьбе своей одежды. Собеседник Навального рассказал о том, что ему пришлось тщательно отмывать гульфиковую часть трусов отравленного оппозиционера для "заметания следов".

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru