18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

На крыльце "Большого дома" ФСБ активисты оставили одежду – "постирать до завтра"

На крыльце "Большого дома" ФСБ активисты оставили одежду – "постирать до завтра"
     Close На крыльце "Большого дома" ФСБ активисты оставили одежду – "постирать до завтра"

Накануне вечером на крыльце здания главного управления ФСБ по Петербургу на Литейном проспекте, 4, политические активисты оставили набор из предметов одежды вместе с плакатом. "Постирать до завтра. Родина не ждет"", - гласил его текст. Акцию осветил Telegram-канал "ПЬЯTNIЦА".

Отметим, что акции с одеждой (преимущественно, нижним бельем) и отсылками к ФСБ продолжаются всю неделю после выхода 21 декабря на YouTube записи телефонного разговора политика Алексея Навального с героем расследования о его отравлении. В ходе беседы оппозиционер узнает ценные и новые для себя подробности того, как именно сотрудники ФСБ могли стирать его личные вещи после отравления, имевшего место в августе на территории Сибири. Сама ФСБ, однако, считает эту запись подделкой. Российская власть в целом отрицает свою причастность к отравлению, тогда как лидеры стран Евросоюза считают иначе.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru