18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Я ищу, требую, настаиваю, но все боятся": Жириновский – о своем преемнике

"Я ищу, требую, настаиваю, но все боятся": Жириновский – о своем преемнике
     Close "Я ищу, требую, настаиваю, но все боятся": Жириновский – о своем преемнике

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил об усилившемся у него желании определиться с преемником на своем партийном посту. Подчеркивая, что это "не монархический строй" и что кандидатуры будут обсуждаться на съезде, он тем не менее признался, что потенциальные претенденты сегодня в личных разговорах уклоняются от потенциальной будущей ответственности.

"Сейчас, сколько я ни предлагал тем, кто наиболее близок к руководству партии, – боятся, ибо партией руководить оппозиционной в России тяжело, нужно иметь очень много знаний, быть публичным, иметь возможность отвечать на любой вопрос в любое время суток. Я бы с удовольствием, но пока нет, я ищу, требую, настаиваю, но все боятся", - рассказал политик во время эфира в Instagram.

По словам 74-летнего депутата Госдумы, если на съезде партия решит, что кто-то способен лучше него управлять партией, то он "будет только рад".

Ранее в разговоре о преемниках Жириновский сетовал на их неготовность, но при этом руководствовался собственными наблюдениями. В числе своих возможных сменщиков он называл врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва, губернатора Смоленской области Алексея Островского, замруководителя Рособрнадзора Бориса Чернышова и депутата Алексея Диденко.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru