18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Комитет по культуре анализирует убытки театров в период пандемии

Комитет по культуре анализирует убытки театров в период пандемии
     Close Комитет по культуре анализирует убытки театров в период пандемии

Зампред петербургского комитета по культуре Борис Пиотровский обратил внимание общественности на то, что театры не стали за время пандемии коронавируса повышать цены на билеты, хотя их толкали на это противоэпидемические ограничения в виде невозможности пускать в зал более 25% зрителей.

"Культурные учреждения отличаются своей культурой в широком и в узком смысле, они все ведут себя очень прилично – никто не поднял никакие цены на билеты. Цены остаются такими же, и, конечно, им тяжело существовать", - отметил чиновник в интервью каналу "Санкт-Петербург".

В настоящее время Пиотровский и его коллеги детально изучают, насколько сильно театры пострадали в финансовом отношении за месяцы пандемии и связанных с ней ограничительных мер, чтобы театры могли в дальнейшем сводить концы с концами. Отметим, что на новогодних праздниках вплоть до 7 января театры и вовсе закрыли для посетителей.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru