18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Песков отменил традиционный пресс-подход на фоне задержания и ареста Навального

Песков отменил традиционный пресс-подход на фоне задержания и ареста Навального
     Close Песков отменил традиционный пресс-подход на фоне задержания и ареста Навального

Кремлёвский пресс-секретарь Дмитрий Песков отменил ежедневный журналистский пресс-подход, который должен был по традиции пройти сегодня днём, информирует "Подъём".

Днём ранее чиновник уведомил издание, что не знает про задержание Алексея Навального, так как находится в отпуске, а к работе приступит только сегодня, 18 января.

В Кремле по-прежнему никак не высказались о ситуации с политиком.

Несколько минут назад Навального арестовали на 30 суток по делу о неисполнении решения суда. Процесс проходил в отделении полиции в Химках.

Накануне, напомним, Навального задержали в столичном аэропорту Шереметьево, хотя изначально его рейс должен был приземлиться во Внуково. Перед Новым годом его объявили в федеральный розыск из-за того, что он не отмечался во время испытательного срока по делу "Ив Роше". Не делал он этого, поскольку восстанавливался в Германии после отравления, в котором винит российскую власть. ФСИН заранее уведомляла о готовности задержать политика по прибытии в столицу. 

ЗАКС.Ру рассказывал, как оппозиционера встречали в России.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru