18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Власти не дают нам работать": Бизнес просит Беглова открыть фуд-корты в ТЦ

"Власти не дают нам работать": Бизнес просит Беглова открыть фуд-корты в ТЦ
     Close "Власти не дают нам работать": Бизнес просит Беглова открыть фуд-корты в ТЦ

Владельцы точек общественного питания, расположенных в петербургских торговых комплексах, в очередной раз воззвали к городскому главе Александру Беглову с требованием позволить фуд-кортам принимать посетителей.

Предприниматели рассчитывают на конструктивный диалог с властями и даже предлагают свою помощь в открытии мобильных пунктов вакцинации граждан от COVID-19.

"Если бы мы в ноябре начали задавать вопросы, нас бы обвинили, что у нас руки по локоть в крови и мы зарабатываем сверхприбыли. Но сейчас хочется поговорить на эту тему. Власти опять не дают нам работать", - пишет у себя в Facebook управляющий партнер Fort Group Максим Левченко, который ещё прошлой весной одним из первых поднял протест против закрытия ТЦ.

Левченко напомнил, что в Петербурге уже открыты театры и музеи, а в Москве, где COVID-обстановка более напряжённая, фуд-корты и рестораны в ТК вообще не закрывали.

"Торговые центры "МЕГА" на КАДе полностью работают, хотя понятно, что они обслуживают в основном Петербург. Фуд-корты – это капля в море, и никак на заболеваемость они не влияют. Мне кажется, власти должны выровнить эту ситуацию и услышать нас. Я за то, чтобы немедленно все открыть", - констатировал Левченко.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru