18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

ККИ выселил нелегальные сауну, бар, офис и магазины

ККИ выселил нелегальные сауну, бар, офис и магазины
     Close ККИ выселил нелегальные сауну, бар, офис и магазины

Сотрудники петербургского комитета по контролю за имуществом пресекли деятельность ряда заведений, незаконно занимавших площади в центре города, проинформировали в Смольном. Все арендаторы были превентивно уведомлены о необходимости добровольно покинуть помещения, однако предписания властей были всеми проигнорированы.

На проспекте Ударников выселили сауну, занимавшую помещение в размере 85 кв. метров. В Доме Крундышева на улице Рубинштейна гостей принимал "нелегитимный" бар. Офис и склад самовольно размещались на территории дома-памятника "Дом А. Рожнова" на Гражданской улице.

Кроме того, целых 100 кв. метров без должных документов захватил магазин одежды и обуви на улице Декабристов. Объект площадью свыше 120 "квадратов" незаконно использовали под размещение комиссионного магазина на улице Маяковского. Наконец на 3-й Советской улице с 20 кв. метров выселили незаконных квартирантов.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru