18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

К Резнику пришли из прокуратуры из-за его выступления в ЗакСе

К Резнику пришли из прокуратуры из-за его выступления в ЗакСе
     Close К Резнику пришли из прокуратуры из-за его выступления в ЗакСе

Сотрудница прокуратуры приходила поздно вечером 22 января к депутату Законодательного собрания Максиму Резнику, сообщил сам политик в своем Telegram-канале.

По его словам, общение произошло через дверь. 

"Приходила прокуратура. Хотела вручить предостережение о чем-то. Пожелал непрошеным гостям спокойной ночи", - написал Резник.

Парламентарий добавил, что представительница ведомства также потревожила его соседей. Позже разговор гостей с депутатом состоялся:

"Тетенька из прокуратуры через дверь бубнит: мне вменяется выступление в парламенте за "власть – народу, и свободу Навальному". То есть меня предупреждают о недопустимости того, что я уже сделал".

Напомним, на заседании ЗакСа в среду, 20 января, Резник в присутствии губернатора Александра Беглова и троих его заместителей сказал с трибуны: "Власть – народу, свободу Навальному!" После этого он посвятил арестованному оппозиционеру стихи Аполлона Майкова.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru