18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Росгвардия перекрыла проход на Невский проспект с Садовой улицы

Росгвардия перекрыла проход на Невский проспект с Садовой улицы
     Close Росгвардия перекрыла проход на Невский проспект с Садовой улицы

Сотрудники Росгвардии перекрыли выходы на Невский проспект с Садовой улицы, передают корреспонденты ЗАКС.Ру.

Толпа с Марсова поля двинулась в сторону Гостиного двора и площади Восстания. Стоящие в оцеплении на Садовой росгвардейцы утверждают, что проход на Невский временно ограничен, пускают только граждан с детьми.

Тем временем по другим частям проспекта протестующие идут в сторону площади Восстания. Они движутся по тротуару, по проезжей части едут машины Росгвардии.

Петербургская акция в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального стартовала на Сенатской площади днем 23 января. Оттуда их оттеснили силовики, после этого митингующие двинулись в сторону Невского проспекта и прошли до Марсова поля. Но и оттуда их вытеснили Росгвардия и ОМОН. По оценкам СМИ, в протестах в Петербурге участвуют около 10 тысяч человек, "Апология протеста" сообщает о 270 задержанных. Акция не была согласованы с властями.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru