18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Силовики силой разгоняют протестующих у СИЗО "Матросская тишина", где содержится Навальный

Силовики силой разгоняют протестующих у СИЗО "Матросская тишина", где содержится Навальный
     Close Силовики силой разгоняют протестующих у СИЗО "Матросская тишина", где содержится Навальный

Полицейские жестко задерживают протестующих у СИЗО "Матросская тишина" в Москве, где под арестом содержится политик Алексей Навальный, сообщает "Медиазона".

Группа из нескольких сотен протестующих пришла к СИЗО после столкновений участников митинга с полицией в районе Страстного бульвара. Силовики задерживали их, валя на землю, избивая дубинками, на некоторых кадрах видно, как сотрудники полиции бьют лежащих протестующих ногами.

Около 20:00 полицейские погнали протестующих. У самого СИЗО бросили дымовую шашку.

Обновлено 20:20 "Открытые медиа" сообщают, что силовики полностью разогнали протестующих в районе СИЗО и перекрыли улицы Матросская тишина и 1-я Боевая, где расположен изолятор. Пропускают только местных жителей по паспорту с пропиской. 

По данным "ОВД-Инфо", на акции протеста в поддержку Навального в Москве задержаны 795 протестующих. По всей России – 2131 человек.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru