18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Mash: ГУ МВД извинилось перед петербурженкой, которую пнул полицейский

Mash: ГУ МВД извинилось перед петербурженкой, которую пнул полицейский
     Close Mash: ГУ МВД извинилось перед петербурженкой, которую пнул полицейский

Начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти петербургского Главка Сергей Музыка накануне, 23 января, лично посетил в больнице Маргариту Юдину, которую в тот же день в ходе несанкционированной акции протеста грубо ударил ногой его коллега, лишив равновесия. Об этом сообщил Telegram-канал Mash, приложив запись диалога между Музыкой и потерпевшей.

"Это не наши методы, не наши механизмы, мы так не работаем", - говорит мужчина на записи, обещая принять "жесткие, адекватные меры реагирования".

Юдина извинения приняла, отметив, что не имеет претензий.

Отметим, что ночью состояние 54-летней женщины, от полученного удара в живот упавшей на спину и ударившейся затылком, ухудшилось и оценивается как тяжелое. Ее перевели в реанимацию.

Инцидент имел место, когда петербурженка шла навстречу силовикам, задерживавшим активистов. Всего в связи с акцией в поддержку Алексея Навального в Петербурге, по данным "ОВД-Инфо", задержали 523 человек.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru