18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В годовом "зачете" губернаторов-блогеров Беглов откатился на седьмое место

В годовом "зачете" губернаторов-блогеров Беглов откатился на седьмое место
     Close В годовом "зачете" губернаторов-блогеров Беглов откатился на седьмое место

Петербургский губернатор Александр Беглов за 2020 год потерял четыре позиции, выпал из тройки лидеров и занял седьмое место в ежегодном рейтинге глав регионов, ведущих блоги, по версии мониторинговой компании "Медиалогия".

Согласно исследованию, самым заметным событием в блогосфере с участием Беглова стала его благодарность в адрес музыкантов группы IOWA, которые минувшей весной спели для студентов в общежитии СЗГМУ им. Мечникова, запертых на карантин из-за коронавируса.

В свою очередь, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, по версии составителей рейтинга, главным образом отличился публикацией информации о том, что найденного в Гатчинском районе медвежонка назвали Машенькой. Дрозденко расположился на 14 месте и за год поднялся на одну позицию.

Тройку лидеров составили столичный мэр Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru