18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Александр Масюк: Комитет по транспорту продолжает захват автобусных коммерческих маршрутов

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сопредседатель Ассоциации независимых перевозчиков Александр Масюк объявил, что выходит из состава рабочей группы по подготовке конкурса на часть маршрутов, разработанных ГУП "Пассажиравтотранс". "Конкурс готовится по странному сценарию. Определяются компании, которые обязаны выиграть конкурс, между ними распределяется маршрутная сеть. Для того чтобы это все легитимизировать, в группу были приглашены члены Ассоциации независимых перевозчиков. Но к нашей позиции никто не прислушивается. Мне говорят забыть тот конкурс, где воровайка вся прошла, и устроить новую воровайку. Я так не могу", - заявил Масюк.
Также Александр Масюк отметил, что Комитет по транспорту продолжает захват автобусных коммерческих маршрутов в угоду компаниям-фаворитам. "Мы проводили независимый от Комитета по транспорту мониторинг. Картинка достаточно неприглядная. Можно говорить о хищении бюджетных средств в достаточно крупных объемах", - заявил сопредседатель Ассоциации независимых перевозчиков.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru