18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Мурманской области смягчили COVID-ограничения, разрешив работать баням и басссейнам

В Мурманской области смягчили COVID-ограничения, разрешив работать баням и басссейнам

Начиная с сегодняшнего дня на территории Мурманской области отменяется ряд ограничений, установленных в регионе из-за распространения коронавируса: распоряжение подписал губернатор региона Андрей Чибис.

"У нас идёт устойчивая тенденция к ежедневному снижению количества заболевших", - сообщил управленец в ходе совещания регионального правительства.

Так, с 24 февраля в регионе разрешено возобновить работу детским развлекательным центрам и игровым комнатам. Снимаются все запреты на круглосуточную работу соляриев, бань и бассейнов на их территории. Также в регионе смогут возобновить работу аквапарки, а загрузку бассейнов разрешено увеличить до 75%.

Кроме того, в мурманском общепите разрешается проводить банкеты и корпоративы для групп из 25 человек (ранее число участников подобных мероприятий не должно было превышать десяти человек).

По состоянию на 24 февраля в регионе подтверждено 95 новых случаев COVID-19, общее число случаев превысило 46 тысяч.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru