18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Коммунисты России" зовут другие партии присоединиться к требованию вернуть право на митинги

"Коммунисты России" зовут другие партии присоединиться к требованию вернуть право на митинги
     Close "Коммунисты России" зовут другие партии присоединиться к требованию вернуть право на митинги

Петербургская ячейка "Коммунистов России" вновь обратилась к волнующей их теме "коронавирусного" постановления № 121, по которому в городе временно нельзя проводить публичные мероприятия, включая одиночные пикеты. В партии считают, что как минимум этот пункт из документа необходимо исключить. Лидер партийного отделения Сергей Малинкович отправил соответствующую просьбу на имя губернатора Александра Беглова. Обратился он и к другим политическим организациям.

"Мы все, официально зарегистрированные политические партии, должны навалиться на Смольный. Конечно, наш призыв не касается "Единой России", у которой нет никаких проблем с проведением своих мероприятий", - полагает Малинкович.

Отметим, что с каждой неделей санитарно-эпидемиологическая ситуация в Петербурге неуклонно улучшается, о чем говорит статистика по госпитализациям, свободному коечному фонду, числу новых заражений и числу привившихся от коронавируса граждан. Политические акции в городе запрещены уже 11 месяцев.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru