18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Ирина Ган ушла из администрации губернатора Петербурга в "Газпром-медиа"

Ирина Ган ушла из администрации губернатора Петербурга в "Газпром-медиа"

Замруководителя администрации губернатора Петербурга Ирина Ган в своем Facebook сообщила о переходе на работу в холдинг "Газпром-медиа" на должность директора по GR.

"Теперь официально: вернулась не только в Москву, но и в "Газпром-медиа". В родной дом!" - написала она.

О скором уходе Ган из Смольного сообщалось парой дней ранее: о ее возвращении в Москву писал гендиректор телеканала "Санкт-Петербург" Александр Малькевич.

Ган пришла на работу в Смольный в ноябре 2018 года вскоре после назначения Александра Беглова на должность врио губернатора. Она была советником главы города по взаимодействию со СМИ, затем возглавляла его аппарат, а в декабре 2019 года была назначена заместителем руководителя губернаторской администрации.

До прихода в Смольный Ган сотрудничала с кадровым проектом "Лидеры России", работала директором по работе с государственными органами и связям с общественностью компании Hearst Shkulev Media, руководила пресс-службой партии "Гражданская платформа", была помощником министра образования и науки России по связям с общественностью. 

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru