18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Преображение интерьера вместе с Flugger Shop

Весна – время пробуждения и перерождения. Именно в этот период люди как правило думают о глобальных изменениях: в жизни, во внешности, в профессиональной деятельности. А если вы задумали трансформировать интерьер в своём доме, то краски Flugger Shop помогут в быстрых и качественных цветовых решениях в квартире. 

Датская компания Flugger предоставляет широкий выбор интерьерной и фасадной краски, а также ряд другой продукции, которая подходит для любых поверхностей. Краски Flugger отвечают международным стандартам качества и экологическим требованиям – имеют Европейский сертификат и маркировку знаком экологической безопасности Ecolabel. 

Изменение вокруг себя можно начать с перекраски стен и потолка. В этом году к трендовым оттенкам для декорирования помещений относят:

• тёплый бежевый;

• тёмный имбирь;

• акварельно-голубой;

• свежий зелёный;

• миндальный цвет;

• янтарный.

Однако выбирать цвет нужно исходя не только из советов дизайнеров и личных вкусовых предпочтений, важно также руководствоваться психологическим воздействием цвета на человека. Так, специалисты отмечают, что синий и голубой способны выражать спокойствие, созерцательность и умиротворённость, постоянство, настойчивость и упорство. А жёлтый олицетворяет интеллектуальную активность, физическую бодрость, лёгкое эмоциональное возбуждение. Коричневый ассоциируется с домашним очагом, семьёй, друзьями и психологической безопасностью. А белый символизирует чистоту, мечтательность и пробуждение.

Но какой бы цвет вы не выбрали, основа должна быть плотной, гладкой и прочной. Такой вариант предлагает компания Flugger – акриловая, водоэмульсионная, моющаяся краска для стен Dekso 5. Она образует красивую матовую поверхность и при эксплуатации позволяет легко избавится от небольших пятен с помощью тряпки. Идеально подойдёт для нанесения в гостиной, спальне, кухне, холле и коридоре.

Помимо отделки стен в комнате внимание важно уделить и потолку. Если краска подобрана правильно, и её нанесение будет качественным, то можно создать эффект расширения пространства. Для таких работ подойдёт латексная краска для потолка с добавлением ПВА Flutex 2S. Особые качества, отмечает производитель, в том, что краска может создавать равномерную, однородную, матовую поверхность.

На сайте Flugger вы можете рассчитать с помощью встроенного калькулятора необходимый объём краски конкретно для вашей комнаты по данным длины стен и потолков. Вы также можете в режиме онлайн подобрать цвет, подходящий под ваш интерьер. В палитре компании более четырёх тысяч цветов.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru