18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


10 мая 2006, 11:54   Новости

Следующая сессия Архангельского горсовета, скорее всего, пройдет в конце мая
11 сессия Архангельского городского Совета, скорее всего, состоится в конце мая. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на прошлой неделе был проведен персональный опрос депутатов по поводу возможности их участия во внеочередной сессии, которую ряд депутатов потребовали созвать 11 мая. В ходе персонального опроса было установлено, что 16 из 29 депутатов по тем или иным причинам не смогут принять участие в работе внеочередной сессии, в случае если она будет назначена на 11 мая. "Я не вижу смысла созывать внеочередную сессию по той простой причине, что она наверняка не состоится из-за отсутствия кворума", - комментирует ситуацию спикер Дмитрий Юрков. При этом председатель горсовета видит выход из сложившейся ситуации в том, чтобы провести 10 мая совещание с председателями постоянных комиссий, в ходе которого и определить дату одиннадцатой сессии. Отметим, что, согласно плану работы горсовета на 2006 года, очередная сессия должна состояться 31 мая. Также ожидается, что в основном в повестку дня новой сессии будут вынесены вопросы предыдущей, 10 сессии, и что председатель горсовета Дмитрий Юрков отчитается ЗакСобрания о своей работе за прошедший год.
Напомним, что 26 апреля работа 10 сессии была прекращена из-за отсутствия кворума: ряд депутатов потребовали созыва внеочередной сессии с докладом председателя горсовета о проделанной за год работе, после чего покинули зал заседаний.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru