18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Макаров не дал прямого ответа на вопрос о возможном выдвижении в Госдуму

Макаров не дал прямого ответа на вопрос о возможном выдвижении в Госдуму

У спикера Заксобрания Петербурга Вячеслава Макарова на брифинге 24 марта спросили о лидерах региональной части списка "Единой России" на выборы в Госдуму и ЗакС, а также о возможности его выдвижения в Госдуму, передаёт корреспондент ЗАКС.Ру. 

Председатель городского парламента и лидер "Единой России" в Петербурге ответил уклончиво, заявив, что решение о лидерах списков примет федеральное руководство партии. 

- Что касается выборов в Государственную думу. Кто будет возглавлять эти списки? Коллеги, это решает федеральное руководство партии. Для того, чтобы возглавлять списки, необходимо заслужить. Если будут положительные оценки в этом вопросе… Решает руководство партии. Пройдут недели и месяцы, и мы, безусловно, узнаем, кому будет доверено возглавлять списки в Законодательное собрание и в Государственную думу, - сказал Макаров. 

Отметим, ранее спикер ЗакСа, комментируя слухи о своём выдвижении в Госдуму, заявлял, что намерен идти только в городской парламент. 

Накануне о том, что председатель Заксобрания может подать заявку для участия в думской кампании, сообщили "Ведомости Санкт-Петербург" со ссылкой на анонимные источники в ЗакСе и руководстве партии. 

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru