18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Начальник ИК-2 в Покрове объяснил часть проблем Навального отсутствием паспорта

Начальник ИК-2 в Покрове объяснил часть проблем Навального отсутствием паспорта

Жена заключенного Алексея Навального, Юлия, опубликовала скан письма, пришедшего ей из покровской колонии ИК-2 от начальника учреждения по фамилии Муханов. Из его ответа следует, что госпитализировать политика в гражданскую больницу и рассмотреть вопрос об его освобождении по УДО мешает отсутствие в личном деле паспорта.

"При получении паспорта администрация исправительного учреждения приобщит его к материалам личного дела осужденного и при освобождении выдаст лично в руки Навального А.А", - пишет Муханов.

В случае, если документов мужа нет и у Юлии Навальной, сотрудник ФСИН попросил рассказать о возможном местонахождении паспорта.

Сегодня, 6 апреля, у входа в колонию задержали несколько человек, включая врачей, которые приехали к политику поддержать его и попробовать оказать ему квалифицированную медицинскую помощь, на отсутствие которой он жалуется. Отметим также, что Навальный держит голодовку и жалуется на туберкулез, распостранившийся по колонии.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru