18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Бельский пока не готов поменять свою должность на пост спикера ЗакСа

Бельский пока не готов поменять свою должность на пост спикера ЗакСа
     Close Бельский пока не готов поменять свою должность на пост спикера ЗакСа

Петербургский вице-губернатор Александр Бельский ответил на вопросы журналистов относительно своего возможного будущего в кресле спикера ЗакСа, куда его вместо Вячеслава Макарова прочат политологи и политические Telegram-каналы.

"Про меня вообще много чего пишут, но я занимаю свою должность и никуда с нее уходить не собираюсь. И мне даже гипотетически не хотелось бы это обсуждать, потому что это будет некорректно по отношению к самому Вячеславу Серафимовичу", - объяснился он в эфире радиостанции "Комсомольская правда – Петербург".

При этом, рассуждая о способностях Макарова и его потенциальных перспективах, Бельский счел, что его возможный переход в Госдуму определенно принес бы пользу городу на уровне федеральной политики. По словам вице-губернатора, город нуждается в таком представителе, и в последнее время "просел с точки зрения федеральной повестки".

"Люди, которые представляют его сейчас в Государственной думе, в целом справляются, но не в том формате, который нам нужен", - развил он свою мысль.

Напомним, что разговоры о возможном отъезде Макарова в Москву начались в конце марта после того, как на пользу от такого кадрового решения публично намекнул губернатор Александр Беглов. Подробнее об этом читайте в материале ЗАКС.Ру.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru